Клуб читателей
Гордон
 

Украина передала ОБСЕ 10 бронированных автомобилей для работы в зоне АТО. Видео

В четверг, 13 ноября, в Киеве представители Министерства обороны Украины передали 10 бронированных автомобилей "Кугуар" представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине для выполнения задач в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Как сообщает "5 канал", машины передали в пользование временно, они будут оставаться на балансе Госпогранслужбы и Нацгвардии. В церемонии передачи транспортных средств участвовал президент Украины Петр Порошенко.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Председатель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан поблагодарил украинскую сторону за автомобили.

"Бронеавтомобили необходимы, поскольку позволят направить больше наблюдателей для работы на неспокойной территории. Это важное и своевременное решение со стороны властей Украины", – сказал он.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации