Клуб читателей
Гордон
 

Украинская авиация уничтожила скопление террористов в Луганской области

В ответ боевики "ЛНР" открыли огонь из ЗРПК "Панцирь", однако украинские самолеты успели покинуть опасную зону.

В районе попадания ракет были зафиксированы взрывы боеприпасов и техники террористов
В районе попадания ракет были зафиксированы взрывы боеприпасов и техники террористов
Фото: ЕРА

Вчера, 30 августа, около 20.00 два самолета ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по местам скопления живой силы и техники боевиков "ЛНР" в районе города Молодогвардейск и села Самсоновка Краснодонского района Луганской области. Об этом сообщил лидер общественной организации "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает Еспресо.TV.

В обоих случаях позиции боевиков были расположены в лесопосадке. Разведгруппа зафиксировала большую детонацию и взрывы боеприпасов боевиков в местах нанесения удара, что свидетельствует о поражении целей.

В ответ боевики открыли огонь по самолетам из ЗРПК "Панцирь" (зенитный ракетно-пушечный комплекс, принятый на вооружение в РФ."ГОРДОН"), который расположен в районе города Суходольск Краснодонского района Луганской области. По каждому самолету было осуществлено два пуска ракет. Украинские самолеты успешно вышли из зоны обстрела.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Столкновения с боевиками в районах Луганска, Иловайска, Лутугино, Станицы Луганской продолжаются.

Регулярные части Вооруженных сил Украины, а также бойцы батальона "Айдар" были вынуждены оставить поселки Хрящеватое и Новосветловка Краснодонского района Луганской области, после чего российские танки полностью уничтожили пгт Новосветловка Краснодонского района Луганской области по российскому сценарию, как делалось в Чечне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2014 15.18
30 августа, 2014 13.55
30 августа, 2014 02.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации