Клуб читателей
Гордон
 

Украинский Генштаб следит за маневрами российских войск, приведенных в боевую готовность вблизи границы

Маневры происходят вблизи границы, но на территории Российской Федерации, сообщил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Селезнев: Мы все делаем для того, чтобы все было хорошо
Селезнев: Мы все делаем для того, чтобы все было хорошо
Фото: uacrisis.org

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины отслеживает все процессы, которые происходят вблизи украинской границы после приведения российских войск в полную боевую готовность.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил спикер Генштаба Владислав Селезнев.

"Безусловно, мы все эти процессы отслеживаем, также информируем наших западных партнеров, но маневры происходят на территории Российской Федерации. Да, в непосредственной близости от наших границ, но все это в пределах границ России. Мы изучаем ситуацию, следим за происходящими событиями. Мы не только думаем, мы все делаем для того, чтобы все было хорошо", – отметил Селезнев.

В понедельник, 8 февраля, Россия начала внезапную проверку боевой готовности войск на юго-западном стратегическом направлении.

По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, с пяти часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность "Полная".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации