Клуб читателей
Гордон
 

Украинский капеллан – боевику: За что бы ты ни воевал, а человеком оставаться надо. Видео

В соцсетях опубликовали видео того, как священник Днепропетровской епархии Киевского патриархата Дмитрий Поворотный забирает тела погибших украинских солдат у боевиков. Отмечается, что капеллан поехал один с водителем и без бронежилета. И в начале видео видно, как он сворачивает украинский флаг, чтобы забрать его с собой. Также священник отчитал боевика, который не хотел помогать грузить тела в машину. На слова сепаратиста, что погибший его бы в грузовик не грузил, капеллан возмутился. "А ты не думай, что он бы сделал. Что ты сделал?! Потому что каждый за себя отвечает. А ты за себя отвечать будешь, что ты сделал и что не сделал. И за что бы ты ни воевал, а человеком оставаться надо", – подчеркнул он.

Украинский капеллан боевику: За что бы ты ни воевал, а человеком оставаться надо. Видео / Гордон

Скриншот: Європейська Україна / Facebook

21 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что на Донбассе во время проведения АТО погибли 2055 украинских военных.

ВИДЕО

Послухайте золоті слова отця Дмитра. Капелана. Герою Слава! Він один з водієм, без броніка, поїхав в логово вбивць забрати наших закатованих вбивцями Героїв, наш прапор! Мужній вчинок! Справжній духовний наставник повинен бути таким! І скільки б часу не пройшло завжди будемо згадувати про його подвиг!Герою Слава! А загиблим - Вічна пам'ять!

Опубликовано Європейська Україна 26 марта 2016 г.

Видео: Європейська Україна / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации