Клуб читателей
Гордон
 

В АП предварительно подтвердили гибель военных при обстреле боевиками позиций ВСУ под Мариуполем

Ночью боевики обстреляли позиции украинских военных в Лебединском и Сопино, что под Мариуполем, рассказал спикер Администрации Президента Александр Мотузяник.

Боевики обстреляли позиции украинских военных вблизи Мариуполя
Боевики обстреляли позиции украинских военных вблизи Мариуполя
Фото: ЕРА

В результате ночного обстрела боевиками позиций сил АТО вблизи Мариуполя погибли двое военных, трое получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Александр Мотузяник, отвечая на вопрос журналистов об обстоятельствах обстрела территории близ Мариуполя и предполагаемой гибели там военных, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Есть такая предварительная информация. Это произошло сегодня ночью около 0.30. Противник начал обстрел наших позиций, которые расположены под Мариуполем, в частности, речь идет о Лебединском и Сопино. По предварительной информации, в результате этого обстрела двое наших бойцов погибли и трое получили ранения", – сообщил Мотузяник.

По его словам, больше информации будет изложено завтра, 26 августа.

Пресс-секретарь сектора "М" Ярослав Чепурной заявил, что ночью и утром во вторник, 25 августа, боевики трижды обстреливали позиции украинских войск на мариупольском направлении. В частности, из САУ калибра 122 мм и 125 мм около 00.30 были обстреляны позиции вблизи поселков Талаковка и Сопино. Утром обстреляли украинские войска близ поселка Гранитное.

По данным штаба АТО, 24 августа вечером и до конца суток ситуация в зоне конфликта на Донбассе оставалась стабильной. В целом за сутки боевики 77 раз нарушили режим прекращения огня. Трижды они применяли артиллерию, 20 раз – минометы, 32 – гранатометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2015 13:00
24 августа, 2015 13:27
24 августа, 2015 13:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации