Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" заявляют, что закон об особом статусе Донбасса их касаться не будет

Так называемый "вице-премьер ДНР" Андрей Пургин заявил, что на территории "республики" будут действовать законы, принимаемые руководством боевиков, а не Верховной Радой Украины.

По мнению Пургина, законы Верховной Рады для "ДНР" не указ
По мнению Пургина, законы Верховной Рады для "ДНР" не указ
Фото: ЕРА

"Вице-премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявил, что принятый сегодня Верховной Радой закон про особый статус для некоторых регионов Донбасса, не будет касаться боевиков из "ДНР".

"Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент", — заявил Пургин российским СМИ.

Он также добавил, что террористы претендуют на контроль над всеми территориями Донецкой и Луганской областей в рамках их административных границ.

В тоже время, "руководитель ЛНР" Игорь Плотницкий считает, что закон об особом статусе отдельных регионов Донбасса соответствует переговорным позициям "ДНР" и "ЛНР" и может стать началом в процессе мирного урегулирования. Однако Плотницкий отмечает, что к этому закону "остается много вопросов".

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября депутаты Верховной Рады на закрытом заседании  проголосовали за закон о специальном статусе для Донбасса.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 12:22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации