Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области боевики взяли в плен украинского военного после подрыва грузовика

Украинские военные подорвались на фугасе в Бахмутском районе Донецкой области, боевики захватили одного бойца, а также тело его погибшего товарища, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко сообщил о гибели украинского военного на Донбассе, еще один боец попал в плен
Лысенко сообщил о гибели украинского военного на Донбассе, еще один боец попал в плен
Фото: mediarnbo.org

25 февраля двое украинских военных подорвались на фугасе в Бахмутском районе Донецкой области. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Грузовик был полностью уничтожен взрывом. Один военнослужащий погиб, его тело, а также выжившего бойца захватили боевики.

По словам Лысенко, украинская власть и военное командование принимают меры для их возврата.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

После заседания контактной группы в Минске 17 февраля 2016 года представитель Украины заявил, что в последний месяц количество обстрелов со стороны боевиков неуклонно растет. Кроме того, они используют запрещенное Минскими соглашениями оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации