Клуб читателей
Гордон
 

В Славянске батальон "Киев-1" обнаружил спрятанное боевиками оружие

Командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей призывает жителей окончательно очистить город от оружия и приверженцев сепаратизма.

Саперы обезвредили снаряды и передали на экспертизу
Саперы обезвредили снаряды и передали на экспертизу
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

Бойцы спецбатальона "Киев-1" обнаружили в пределах Славянска РПГ, которые террористы, вероятно, спрятали в посадке. Об этом сообщил на своей странице в Facebook командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

По его словам, снаряды обезвредили саперы и передали на экспертизу.

"Я не хочу думать о том, сколько жизней они могли отнять. Просто еще раз прошу всех жителей Славянска и соседних городов быть внимательными и осторожными", – написал он.

Дейдей призвал местных жителей сообщать о местах хранения оружия и боеприпасов.

"Ситуация в Славянске сейчас не стабильна, поэтому ради вашей безопасности в первую очередь мы должны вместе окончательно очистить город от оружия и сторонников сепаратизма", – подчеркнул он. 

13 сентября бойцы батальона специального назначения "Киев-1" обнаружили в Славянске в тайнике боевиков около 300 патронов к разным видам оружия, рожки к автомату Калашникова и несколько пистолетов.

В Славянске Донецкой области на кладбищах по улицам Демьяна Бедного и Смольной найдены три массовых захоронения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 14:10
23 сентября, 2014 09:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации