Клуб читателей
Гордон
 

Вера Савченко: Меня раздражает, как политики пытаются использовать нас с Надей

Политики должны забыть о рейтингах, когда идет речь о жизни и смерти украинки Надежды Савченко, заявила ее сестра Вера.

Сестра Савченко: Мне нечего бояться, политики. Я могу потерять самое дорогое, что у меня есть
Сестра Савченко: Мне нечего бояться, политики. Я могу потерять самое дорогое, что у меня есть
Фото: EPA

Украинские политики и раньше, и теперь пытаются использовать сестер Савченко в своих интересах, но сейчас об этом нужно забыть ради спасения жизни Надежды. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE Будни" заявила Вера Савченко, сестра летчицы и народного депутата Украины Надежды Савченко.

"Меня раздражает, как сейчас пытаются использовать меня и Надю для повышения или понижения рейтинга. Но мне нечего бояться, политики. Я могу потерять самое дорогое, что у меня есть. Надя может быть выгодной или нет, но обо всем этом надо забыть, когда стоит вопрос о жизни и смерти", – сказала Вера.

По ее мнению, сейчас настал момент, когда всем политсилам – от Оппозиционного блока до Блока Петра Порошенко – нужно объединить усилия для освобождения украинских политических узников в России.

3 марта в Донецком городском суде Ростовской области РФ состоялись финальные прения по делу украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко. Ожидалось, что после выступления адвокатов Савченко с последним словом выступит сама украинка. Но судьи внезапно прервали заседание. После чего Савченко, как и предупреждала ранее, объявила сухую голодовку, в связи с тем, что суд откладывает объявление приговора.

ВИДЕО
Видео: SavikShusterStudio / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации