Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Военный эксперт Гольц: На мой взгляд, Россия не хочет расширять масштабы своего военного участия

Операции по воспроизводству крымского сценария на Донбассе не будет, она требует слишком много ресурсов, считает российский военный эксперт Александр Гольц.

Я думаю, что в России может быть все, что угодно...
Я думаю, что в России может быть все, что угодно...
Фото: radiosvoboda.org

Всякая военная операция должна иметь некую цель, сказал в комментарии "ГОРДОН" российский военный эксперт Александр Гольц.

"Если говорится о том, что эта цель – отторжение от Украины целиком Донецкой и Луганской областей, то, на мой взгляд, решение на сей счет Россия приняла в марте, отказавшись от воспроизводства крымского сценария. Поняв, что такая операция потребует слишком много ресурсов", – сказал Гольц.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

"Я думаю, что в России может быть все, что угодно. Но опять-таки по всему, мы помним это по августовским событиям, когда наступление на Мариуполь было приостановлено, Россия не хочет расширять масштабы своего военного участия", – заявил военный эксперт.

На территорию, которую контролируют боевики, продолжает поступать российская военная техника и живая сила, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

На участке трассы М03 "Антрацит – Ровеньки – Родаково" замечено большое скопление российской военной техникой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации