Клуб читателей
Гордон
 

Военный патруль задержал двух офицеров ВСУ, которых солдаты обвинили в пьянстве и хамстве. Видео

Офицеры 93-й бригады на полигоне в Днепропетровской области издевались над бойцами-контрактниками, их пришлось задержать силами Военной службы правопорядка, написала в Facebook волонтер Ольга Коновалова. "Полковник Поляков и майор Котий напились, заставили построиться весь 1-й батальон 93 ОМБР, начали открыто унижать бойцов. Называли их "окопным бычьем", "шо вы стоите, как пид...ры?" и тому подобное. Ребят, побывавших на передовой!" – рассказала она. Пройти экспертизу на алкоголь по требованию патруля офицеры отказались.

Инцидент произошел 9 июля
Инцидент произошел 9 июля
Скриншот: InfoResist / Youtube

На видеокадрах, опубликованных изданием InfoResist в YouTube, видно, как на офицеров надевают наручники и уводят. Контрактники аплодируют, слышны возгласы "Слава Украине!".

Инцидент произошел 9 июля.

В самой бригаде подтвердили, что конфликт был, и добавили, что офицеры, ставшие участниками инцидента, "до этого имели безупречную репутацию, боевой опыт и пользовались авторитетом у коллег". "Командование 93-й бригады намерено установить истину и принять законное справедливое решение, несмотря на личности, звания и должности", – сказано в опубликованном в Facebook заявлении пресс-центра бригады. 

ВИДЕО

Видео: InfoResist / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации