Клуб читателей
Гордон
 

Волонтеры: Террористы требуют выкуп за тела бойцов из Запорожья

Тела погибших по Мариуполем военнослужащих Юрия Демидова и Владимира Попова находятся у террористов, сообщили волонтеры.

Террористы неотдают тела погибших под Мариуполем военных
Террористы неотдают тела погибших под Мариуполем военных
Фото: ЕРА

Террористы требуют выкуп за тела погибших в боях под Мариуполем бойцов-запорожцев из 23-го батальона территориальной обороны.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на волонтеров, которые вместе с активистами прилагают максимум усилий, чтобы доставить тела погибших домой.

"Тела погибших солдат Юрия Демидова и Владимира Попова находятся у террористов, которые требуют за них выкуп. С ними ведутся переговоры. Тело третьего погибшего – Вячеслава Комара из Новониколаевки – уже в родном селе. Его похоронят 9 сентября", – сообщил источник.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в понедельник заявил, что, по данным Генштаба, освобождены из плена 648 человек. В то же время в ходе своего визита в Мариуполь президент Украины Петр Порошенко заявил, что удалось освободить из плена около 1200 человек.

6 сентября Служба безопасности Украины передала представителям "ДНР" и "ЛНР" списки пленных и пропавших без вести украинских солдат.

С начала действия режима прекращения огня на востоке Украины погибли четверо украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 12:27
9 сентября, 2014 11:46  
9 сентября, 2014 10:52
9 сентября, 2014 10:38
9 сентября, 2014 08:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации