Клуб читателей
Гордон
 

Волынец: Все горняки, застрявшие под землей в результате обстрела в Дзержинске, подняты на поверхность

Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец сообщил, что на трех шахтах в городе Дзержинске Донецкой области уже появилась электроэнергия, отключенная в результате обстрелов боевиков.

В Дзержинске вывели на поверхность шахтеров, заблокированных под землей в результате обстрела
В Дзержинске вывели на поверхность шахтеров, заблокированных под землей в результате обстрела
Фото: ЕРА

Горняки, застрявшие под землей из-за отключения электроэнергии на трех шахтах в городе Дзержинске Донецкой области, уже подняты на поверхность.

Об это сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в эфире телеканала "112".

"Работники всех трех шахт выведены на поверхность. На шахтах электроэнергия есть, включили вентиляторы проветривания, ведется разгазирование горных выработок", – рассказал он.

Ранее начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в результате обстрелов боевиками в Дзержинске получили ранения трое человек а город частично обесточен, в том числе три шахты – Дзержинская, Северная, Торецкая.

Под землей оказались 216 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации