Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: На восстановление Мариуполя выделят 10 млн грн

Средства будут изъяты из резервного фонда государственного бюджета, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк: На восстановление Мариуполя выделят 10 млн грн / Гордон

Фото: ЕРА

Кабмин сегодня же примет решение о выделении из резервного фонда госбюджета 10 млн грн на проведение восстановительных работ в Мариуполе.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на сегодняшнем заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сегодня Кабинет Министров Украины принимает решение о выделении из резервного фонда 10 миллионов гривен непосредственно на город Мариуполь, которые должны быть направлены частично на первоочередные восстановительные работы, и из этих средств городская власть предоставит финансовую помощь семьям погибших и семьям пострадавших", – заявил глава правительства.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Министерство здравоохранения Украины направило в Мариуполь гуманитарную помощь на сумму 300 тыс. грн. В соответствии с решением Мариупольского горсовета, семьи всех погибших получат материальную помощь из местного бюджета в размере 20 тыс. грн. Раненные мариупольцы, в свою очередь, получат по 3000 грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 10:09
28 января, 2015 09:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации