Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Россия дала указание террористам начать новую военную операцию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает реакции на нарушение Кремлем Минских соглашений со стороны стран "Большой семерки".

Яценюк призвал G7 отреагировать на очередной виток агрессии РФ
Яценюк призвал G7 отреагировать на очередной виток агрессии РФ
Фото: ЕРА

Накануне саммита "Большой семерки" РФ в очередной раз нарушила Минские договоренности об урегулировании ситуации в Украине и дала указание своим боевикам начинать военную операции.

Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу (трехсторонней контактной группы. "ГОРДОН".), а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию", – заявил Яценюк.

Он подчеркнул, что это случилось накануне саммита "Большой семерки", и он ожидает, что на этом саммите "мировое сообщество даст правильную оценку российской агрессии".

"Это еще один вызов для мирового сообщества… Ожидаю, что на саммите "Большой семерки" мировое сообщество даст правильный и адекватный ответ российской агрессии", – подчеркнул глава украинского правительства.

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

2 июня, по информации пресс-центра АТО, террористы продолжали обстреливать позиции украинских военных на мариупольском направлении. Также напряженной была обстановка на луганском и донецком направлениях, на артемовском было почти тихо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2015 14:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации