Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко: Если Киев не начнет отвод вооружений до 18.00 27 февраля, техника "ДНР" вернется на прежние места дислокации

"ДНР" не будет предоставлять точные данные дислокации отведенных вооружений, пока этого не сделает Киев, заявил лидер террористов Александр Захарченко.

Захарченко: Мы готовы к любому развитию событий, к любому сценарию
Захарченко: Мы готовы к любому развитию событий, к любому сценарию
Фото: ЕРА

Лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко поставил Киеву очередной ультиматум: если до 18.00 27 февраля украинская сторона не начнет отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, техника "ДНР" может вернуться на прежние места дислокации по состоянию на 12 февраля. Об этом сообщает подконтрольное боевикам "Донецкое агентство новостей".

"Донецкая народная республика" дает Киеву до 19.00 по Москве (18.00 по Киеву. – "ГОРДОН") 27 февраля начать выполнение Минских соглашений от 12 февраля в части отвода тяжелых вооружений. В случае нарушения договоренностей "ДНР" оставляет за собой право вернуть ранее отведенные ополчением вооружения на прежние места дислокации по состоянию на 12 февраля 2015 года", – заявил Захарченко.

По его словам, "ДНР" строго выполняет все взятые на себя обязательства, а "ответственность за урегулирование конфликта и выполнение комплекса мер по выполнению Минских соглашений Донецк возлагает на Киев". "Мы готовы к любому развитию событий, к любому сценарию", – отметил Захарченко.

Он также заявил, что "ДНР" не будет предоставлять точные данные дислокации отведенных вооружений, пока этого не сделает Киев.

Как спасти Надежду Савченко?

По данным Генштаба ВСУ, Украина начала отвод тяжелого вооружения с линии столкновения на Донбассе. Украинская сторона требует полного прекращения огня и неотложного выполнения Минских соглашений от всех их подписантов.

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) начался первый этап отвода тяжелого вооружения. На расстояние не менее 25 км от линии соприкосновения с противником уже отведены 100 мм пушки МТ-12.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации