Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы разведки Минобороны: "Гумконвой" доставил в Донецк оружие и боеприпасы

49-й "гуманитарный конвой" из России заехал на оккупированную пророссийскими боевиками территорию Донбасса 18 февраля, сообщил замдиректора департамента Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

В Минобороны заявили, что Россия возобновила поставки оружия на Донбасс
В Минобороны заявили, что Россия возобновила поставки оружия на Донбасс
Фото: EPA

Два автомобиля из так называемого "гуманитарного конвоя" доставили из России в Донецк боеприпасы и стрелковое оружие.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил замдиректора департамента Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

"Зашел очередной гуманитарный конвой на территорию оккупированных районов, и два автомобиля вновь доставили в Донецк боеприпасы и стрелковое оружие. То есть Россия снова возобновляет вместе с поставками гуманитарных грузов и поставки вооружения", – сообщил он.

49-й "гумконвой" заехал на оккупированную пророссийскими боевиками территорию Донбасса 18 февраля. По данным украинской Госпогранслужбы, в составе конвоя был 101 грузовой автомобиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 15:41
22 февраля, 2016 02:02
21 февраля, 2016 17:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации