Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бабченко: Россия перебросила в Украину недостаточно сил для большого наступления

РФ стянула в Украину силы, которых хватит только для локальных контрударов или шантажа, считает российский военный журналист Аркадий Бабченко.

Аркадий Бабченко: РФ посылает Новороссии всякое старье, чтобы та усердно теряла его в безумных штурмах
Аркадий Бабченко: РФ посылает Новороссии всякое старье, чтобы та усердно теряла его в безумных штурмах
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Судя по информации, которая имеется – для большого наступления, типа пробивания сухопутного коридора к Крыму – Россия перебросила пока недостаточно средств на Донбасс. Об этом российский военный корреспондент Аркадий Бабченко написал на своей странице в Facebook.

"Для активизации боевых действий на передовой – да. Для локальных контрударов – да. Для шантажа – да. Для объявления о вхождении "ДНР" и "ЛНР" в состав России – возможно. Для проставления галочки, что называется на "отвали" – посылать Новороссии всякое старье, чтобы она усердно теряла его в очередных безумных штурмах аэропорта, и при этом пожимать плечами: мы делаем что можем, наших на съедение фашистам не бросаем – да. Но для большого наступления – я бы сказал, что нет", – считает Бабченко.

При этом журналист добавил, что это его личное видение ситуации и прогнозировать, что творится в голове у президента РФ Владимира Путина он не берется.

Боевики подтянули свежие силы, до шести танков и около 10 других бронемашин, к левому флангу Дебальцевского плацдарама и выдвинули до двух рот передовых ударных групп в районе Мариуполя, сообщил Дмитрий Тымчук.

За минувшие сутки российско-террористические войска около 50 раз обстреляли позиции сил АТО. Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что с территории оккупированных регионов Донбасса в Российскую Федерацию вывозят уголь и тела погибших на востоке Украины силовиков РФ. Украинская разведка зафиксировала вывоз "груза 200" с территории Луганской области в Ростов-на-Дону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 21:28
13 ноября, 2014 20:42
13 ноября, 2014 19:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации