Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: "ЛНР" стала выдавать помощь в размере 1800 грн

По информации военного журналиста Романа Бочкалы, в почтовых отделениях, которые выдают деньги, доходит до драк.

Кадр с камеры видеонаблюдения из кафе в Алчевске
Кадр с камеры видеонаблюдения из кафе в Алчевске
Скриншот: informator24

В Алчевске и Коммунарске Луганской области власти самопровозглашенной "ЛНР" пытаются организовать выдачу помощи населению и выдают торговцам лицензии на ведение деятельности. Об этом в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала.

"На ларьках "Станицы" (молокозавод Ефремовский в Луганске) висят лицензии на ведение деятельности, выданные так называемым министерством торговли ЛНР, с колорадскими лентами, все, как положено", – написал Бочкала.

При этом, по словам журналиста, самым резонансным событием в "ЛНР" за последнее время стало "профилактическое избиение" посетителей ресторана "Наше кафе" в Алчевске, отмечавших Новый год.

Как добиться освобождения Савченко?

После убийства полевого командира террористов "ЛНР" Александра Беднова ("Бэтмена") боевиками Игоря Плотницкого резко возросла напряженность, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"После ликвидации руководителя бандформирования "батальон ГБР "Бэтмен" Беднова отмечается резкий рост напряженности. В районы городов Антрацит, Ровеньки, Алчевск, Красный Луч перебрасываются группы боевиков, подчиненные главе "ЛНР" И. Плотницкому, при поддержке российского спецназа", – сообщил он.

Теги: Алчевск, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 17:18  
4 января, 2015 10:40
3 января, 2015 15:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации