Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Мацука: Люди Гиви под его руководством пилят на металлолом здание донецкого аэропорта

Главред "Новостей Донбасса" Алексей Мацука сообщил, что в донецком аэропорту террористы добывают металлолом с использованием кранов, автогена и длинномеров.

Банда "Сомали" занимается сбором металлолома у аэропорта Донецка
Банда "Сомали" занимается сбором металлолома у аэропорта Донецка
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Боевики банды "Сомали" под предводительством Михаила Толстых по кличке Гиви занимаются сбором металлолома у донецкого аэропорта. Об этом в своем Facebook сообщил донецкий журналист, главред "Новостей Донбасса" Алексей Мацука.

"Люди Гиви пилят на металлолом здание аэропорта. Там же краны, автоген и длинномеры. А сам он руководит процессом. Кстати, Захарченко приказал Ахметову и другим метпредприятиям принимать металл от Гиви по двойной цене", – написал он.

Ранее Министерство внутренних дел Украины установило личности 30 боевиков – участников банды "Сомали".

"На территории оккупированной боевиками части Донецкой области орудуют бандиты "Сомали" под предводительством Михаила Толстых, 1980 года рождения, жителя Иловайска, по кличке Гиви. "Деятель ополчения", прошедший путь от парковщика до "полковника ДНР", Гиви известен своими показательными допросами пленных украинских военных", – написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации