Клуб читателей
Гордон
 

5 марта Венедиктова допросят в МВД по поводу угроз Собчак

Российские правоохранители повесткой вызвали главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова дать показания по поводу угроз в адрес журналистки Ксении Собчак.

Алексея Венедиктова (крайний справа) допросят по поводу угроз Ксении Собчак
Алексея Венедиктова (крайний справа) допросят по поводу угроз Ксении Собчак
Фото: ЕРА

4 марта главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил в Twitter, что на 5 марта его вызвали в МВД.

"Вызвали меня повесткой в МВД на завтра давать показания по угрозам в адрес Ксении Собчак. Я законопослушно пойду", – написал он.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

В Сахаровский центр, где состоялась гражданская панихида по убитому на прошлой неделе оппозиционному политику Борису Немцову, выразить свои соболезнования приехала телеведущая Ксения Собчак. На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". По данным следствия, в Немцова стреляли из пистолета Макарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 14:23
3 марта, 2015 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации