Клуб читателей
Гордон
 

Активист Волох: Сам факт того, что Россия в течение недели обсуждает возможность переворота, лишает Путина сакральности

По мнению общественного активиста Карла Волоха, даже если с президентом России Владимиром Путиным ничего не случилось, тот уже не сможет править, как раньше.

Волох: Как было в России уже не будет
Волох: Как было в России уже не будет
Фото: Карл Волох / Facebook

По мнению активиста Карла Волоха, даже если завтра-послезавтра президент РФ Владимир Путин появится на экранах телевизоров, то он не сможет продолжать править как ни в чем не бывало.

"Сам факт того, что Россия в течение недели обсуждает возможность переворота и отстранения его силами спецслужб, настолько лишает диктатора необходимой для этой "должности" сакральности, что такой сценарий становится практически неизбежным, особенно в условиях, когда сумасшествие диктатора здорово бьет по национальным элитам", – написал Волох в своем Facebook.

Он добавил, что править, как раньше, Путин уже не сможет, даже если за дни исчезновения с ним ничего не случилось.

Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщили, что причиной долгого отсутствия российского президента Владимира Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.

В пятницу, 13 марта, пресс-служба Кремля сообщила, что Путин провел встречу с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым в Подмосковье.

Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита в Казахстан и информация о "болезнях" заставляют задуматься, где он и в каком состоянии. Вместе с тем пресс-службы Путина и президента Армении Сержа Саргсяна сообщили, что между политиками вчера состоялся телефонный разговор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 23:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации