Клуб читателей
Гордон
 

Байден и премьер Венгрии считают, что Россия должна ответить за поддержку вооруженных сепаратистов в Украине

Вице-президент США Джозеф Байден и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в телефонном разговоре обсудили ситуацию в Украине.

В США и Венгрии поддержали Украину
В США и Венгрии поддержали Украину
Фото: beckyballardinhungary.tumblr.com

Джо Байден и Виктор Орбан в телефоном разговоре согласовали позицию по ситуации в Украине, сообщает "Укринформ" со ссылкой на венгерское госагентство МТІ.

Политики пришли к выводу, что Россия должна заплатить за поддержку вооруженных сепаратистов в Украине и нарушение Женевских договоренностей.

Вице-президент США и премьер-министр Венгрии согласились также в том, что необходимо скоординировать и усилить энергетическую безопасность Евроатлантического региона.

Ранее Джо Байден подчеркнул, что если Кремль будет и дальше вмешиваться в дела Украины, США и другие страны Запада готовы ввести новые санкции против российских компаний и частных лиц, которые работают в определенных сегментах экономики РФ.

Во время визита в Киев вице-президент США заявил, что США предоставят Украине военную помощь на 20 миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 17.25
27 апреля, 2014 09.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации