Клуб читателей
ГОРДОН
 

Беларусь намерена увеличить срок безвизового пребывания иностранцев

Срок безвизового пребывания в Беларуси для иностранцев продлят в случае успешного внедрения пятидневного безвизового режима, заявил глава внешнеполитического ведомства страны Владимир Макей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беларусь планирует ввести более длительный безвизовый режим для иностранцев
Беларусь планирует ввести более длительный безвизовый режим для иностранцев
Фото: BelarusMID/Twitter

Беларусь намерена ввести более длительный безвизовый режим для иностранцев. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства республики Владимир Макей, сообщает "Белта".

"В случае успешного внедрения пятидневного безвизового режима мы будем думать над тем, чтобы предложить более длительное нахождение иностранцев в нашей стране", – сказал Макей. 

В январе Беларусь объявила о введении безвизового въезда для граждан 80 стран, которые прибывают в страну на срок не более пяти дней. При этом порядок безвизового передвижения не распространяется на тех иностранцев, которые прилетели в Беларусь транзитом в или из России.

Из-за внедрения безвизового режима для иностранцев в Беларуси 2 февраля РФ решила восстановить пограничный контроль на российской-белорусской границе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 14.04
20 сентября, 2016 16.03 |обновлено
11 октября, 2015 20.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации