Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бильдт: Россия заслуживает насмешек за критику Украины

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт находится с визитом в Украине и высказывает четкую позицию ЕС по поводу агрессии России, намекая на лицемерие последней.

Карл Бильд считает, что Россия заслуживает насмешек
Карл Бильд считает, что Россия заслуживает насмешек
Фото: Carl Bildt/Facebook

Лицемерная политика Кремля вызывает смех, написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в своем Twitter.

"Россия заслуживает насмешек, когда критикует Украину за военные приготовления. Россия вторглась в Крым и сосредоточила свои войска на границах", – написал шведский министр, высмеивая позицию России.

Сейчас Карл Бильдт находится с визитом в Киеве. Целью приезда является получение информации о последних событиях из первых рук, а также подтверждение четкой позиции ЕС по поводу российской агрессии против Украины.

8 апреля российские дипломаты заявили, что акции активистов на юго-востоке Украины будут подавлять боевики "незаконного вооруженного формирования" "Правый сектор" и специалисты из американской военной организации Greystone, переодетые в форму бойцов подразделения "Сокол".

Ранее министр иностранных дел Швеции подчеркнул, что поведение России "становится более конфронтационным, и ЕС придется пересмотреть свои отношения с могущественным соседом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.58
Сегодня 07.34
Сегодня 07.18
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации