Клуб читателей
Гордон
 

Блогер Золотарева: Четверо граждан Украины погибли в Буркина-Фасо

Жертвами нападения исламистов на ресторан в Уагадугу стала семья украинцев, трое взрослых и ребенок, сообщила блогер Екатерина Золотарева.

Исламисты взяли на себя ответственность за убийства в Уагадугу
Исламисты взяли на себя ответственность за убийства в Уагадугу
Фото: EPA

Среди погибших в результате нападения боевиков на ресторан в столице Буркина-Фасо Уагадугу – семья из Украины. О гибели четырех своих знакомых сообщила в Facebook блогер Екатерина Золотарева.

"Случилась страшная трагедия. На ресторан моих знакомых в Буркина-Фасо напали террористы. После расстрела в ресторан еще и гранату кинули. Погибло очень много людей, в том числе сама подруга, ее ребенок, сестра и мама. Наши, украинцы. У меня шок", – написала Золотарева.

Официального подтверждения этой информации от Министерства иностранных дел Украины нет.

Нападение на ресторан произошло вечером 15 января, незадолго до захвата террористами заложников в отеле Splendid. Сообщается о 10 погибших в ресторане и более чем 20 жертвах – в гостинице. Ответственность за теракт взяла на себя "Аль-Каида" в странах исламского Магриба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 23:49
16 января, 2016 09:34
4 мая, 2014 20:15
6 декабря, 2014 13:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации