Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Brexit не состоялся, Фоменко подал в отставку, Украина просит выдать Клиха. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных новостей четверга, 23 июня.

По предварительным данным, Великобритания останется в ЕС
По предварительным данным, Великобритания останется в ЕС
Фото: EPA

Brexit не состоялся

На референдуме о выходе Великобритании из состава Европейского союза большинство подданных Соединенного королевства проголосовали за то, чтобы остаться в ЕС, свидетельствуют результаты исследования агентства YouGov. Официальные результаты референдума должны объявить 24 июня.

ДТП в Курской области

Утром 23 июня в Курской области столкнулись две машины с украинскими номерами. На месте происшествия погибли пять человек, еще один скончался в больнице. Все они были гражданами Украины.

В Колумбии правительство и повстанцы заключили перемирие

Правительство Колумбии и повстанцы леворадикальной организации "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC) подписали историческое соглашение о прекращении огня после более чем 50 лет войны.

Российским легкоатлетам разрешат выступать только под Олимпийским флагом

Не замешанные в допинговом скандале российские легкоатлеты смогут обратиться к Международной федерации легкоатлетических ассоциаций (IAAF) с просьбой допустить их к участию в международных соревнованиях. Но выступать они смогут только под Олимпийским флагом, а не флагом РФ.

Фоменко подал в отставку

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко подал в отставку в связи с провальным выступлением команды на Евро 2016.

Минюст подал запрос о выдаче Клиха

Министерство юстиции Украины направило в Российскую Федерацию запрос на выдачу гражданина Украины Станислава Клиха. При этом замминистра юстиции Украины Наталья Севостьянова считает, что возвращение Клиха и Николая Карпюка "может решиться в политической плоскости".

Беларусь нацелилась на США и ЕС

Для дальнейшего развития Беларуси необходимы "нормальные отношения с Европейским союзом и Соединенными Штатами Америки", заявил президент страны Александр Лукашенко.

Самолет на солнечных батареях пересек Атлантику

Самолет на солнечных батареях Solar Impulse 2 пересек Атлантический океан и завершил путешествие из США в Испанию. Перелет занял 70 часов, а Solar Impulse 2 стал первым аппаратом на солнечных батареях, без остановок перелетевшим через Атлантический океан.

Польша намерена эксгумировать останки жертв Смоленской катастрофы

Прокуратура Польши намерена эксгумировать останки всех жертв Смоленской катастрофы, в том числе президента Леха Качиньского и его супруги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 23.26
23 июня, 2016 22.43
23 июня, 2016 21.40
23 июня, 2016 21.23
23 июня, 2016 20.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации