Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Brexit не состоялся, Фоменко подал в отставку, Украина просит выдать Клиха. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных новостей четверга, 23 июня.

По предварительным данным, Великобритания останется в ЕС
По предварительным данным, Великобритания останется в ЕС
Фото: EPA

Brexit не состоялся

На референдуме о выходе Великобритании из состава Европейского союза большинство подданных Соединенного королевства проголосовали за то, чтобы остаться в ЕС, свидетельствуют результаты исследования агентства YouGov. Официальные результаты референдума должны объявить 24 июня.

ДТП в Курской области

Утром 23 июня в Курской области столкнулись две машины с украинскими номерами. На месте происшествия погибли пять человек, еще один скончался в больнице. Все они были гражданами Украины.

В Колумбии правительство и повстанцы заключили перемирие

Правительство Колумбии и повстанцы леворадикальной организации "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC) подписали историческое соглашение о прекращении огня после более чем 50 лет войны.

Российским легкоатлетам разрешат выступать только под Олимпийским флагом

Не замешанные в допинговом скандале российские легкоатлеты смогут обратиться к Международной федерации легкоатлетических ассоциаций (IAAF) с просьбой допустить их к участию в международных соревнованиях. Но выступать они смогут только под Олимпийским флагом, а не флагом РФ.

Фоменко подал в отставку

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко подал в отставку в связи с провальным выступлением команды на Евро 2016.

Минюст подал запрос о выдаче Клиха

Министерство юстиции Украины направило в Российскую Федерацию запрос на выдачу гражданина Украины Станислава Клиха. При этом замминистра юстиции Украины Наталья Севостьянова считает, что возвращение Клиха и Николая Карпюка "может решиться в политической плоскости".

Беларусь нацелилась на США и ЕС

Для дальнейшего развития Беларуси необходимы "нормальные отношения с Европейским союзом и Соединенными Штатами Америки", заявил президент страны Александр Лукашенко.

Самолет на солнечных батареях пересек Атлантику

Самолет на солнечных батареях Solar Impulse 2 пересек Атлантический океан и завершил путешествие из США в Испанию. Перелет занял 70 часов, а Solar Impulse 2 стал первым аппаратом на солнечных батареях, без остановок перелетевшим через Атлантический океан.

Польша намерена эксгумировать останки жертв Смоленской катастрофы

Прокуратура Польши намерена эксгумировать останки всех жертв Смоленской катастрофы, в том числе президента Леха Качиньского и его супруги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 22:43
23 июня, 2016 21:40
23 июня, 2016 21:23
23 июня, 2016 20:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации