Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Буковский: Все ждут, что Путина прихлопнет его же окружение, но это только наши ощущения, а не факты

Российский писатель и диссидент Владимир Буковский считает бессмысленным обсуждение версий того, что случилось с президентом России Владимиром Путиным, без наличия конкретных данных.

Ощущения не являются фактами, напомнил Буковский
Ощущения не являются фактами, напомнил Буковский
Фото: protivpytok.org

Обсуждать возможные варианты того, что происходит с президентом Росии и почему он не появляется на публике, – все равно, что гадать на кофейной гуще. Об этом известный российский писатель-диссидент Владимир Буковский рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Это гадание на кофейной гуще. У него может быть простой вирусный грипп, а может быть, он лежит парализованный, как стали сообщать некоторые сайты. Мы не можем этого знать. Зачем спекулировать на вопросах, если мы не знаем конкретных фактов?" – считает Буковский.

"Я этим никогда не занимаюсь. Мы все ждем, что его окружение его прихлопнет, уже добрых полгода. То, что у всех есть ощущение, что он должен этим кончить, – это наши ощущения, а не факт. Поэтому рассуждать на эту тему, я считаю, бессмысленно", – отметил писатель.

Что случилось с Путиным?

Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина "все в порядке". Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита  в Казахстан и информация о "болезнях" заставляют задуматься, где он и в каком состоянии. Вместе с тем пресс-службы Путина и президента Армении Сержа Саргсяна сообщили, что между политиками вчера состоялся телефонный разговор.

13 марта пресс-служба Путина опубликовала материал о встрече президента с главой Верховного суда РФ и сообщила, что 16 марта президент должен посетить Санкт-Петербург.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 07:38
13 марта, 2015 00:59  
12 марта, 2015 11:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации