Клуб читателей
Гордон
 

Доклад о "компромате РФ": Трамп снимал проституток и участвовал в секс-вечеринках во время поездок в Россию

В московской гостинице "Ритц-Карлтон", где бизнесмен Дональд Трамп останавливался во время поездок в Россию, Федеральная служба безопасности РФ установила прослушку и скрытые камеры, говорится в докладе о "компромате" на Трампа, который опубликовало издание BuzzFeed.

В докладе отмечается, что Трамп приглашал проституток, чтобы "осквернить" постель, на которой спали Барак и Мишель Обама
В докладе отмечается, что Трамп приглашал проституток, чтобы "осквернить" постель, на которой спали Барак и Мишель Обама
Фото: EPA

Бизнесмен Дональд Трамп, который сейчас является избранным президентом США, во время поездок в Москву снимал президентский номер в отеле "Ритц-Карлтон" и приглашал туда проституток, говорится в докладе о "компромате РФ" на Трампа, который опубликовало издание Buzzfeed со ссылкой на источник.

Трамп знал, что в этом номере во время одного из официальных визитов останавливался президент США Барак Обама, которого он ненавидел, и его супруга Мишель, пишет автор доклада. Отмечается, что бизнесмен приглашал проституток, чтобы они "оскверняли" постель, на которой когда-то спала президентская чета, мочась на нее.

В докладе сообщается, что Федеральная служба безопасности РФ установила прослушку и скрытые камеры во всех главных комнатах этого отеля.

В документе говорится также о поездках Трампа в Санкт-Петербург. Отмечается, что новый глава США участвовал в "секс-вечеринках" в этом городе. Автор доклада пишет, что все ключевые свидетели отказались от показаний, так как их подкупили или вынудили исчезнуть.

10 января американское издание Buzzfeed опубликовало доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. Отмечается, что содержащаяся в докладе информация не подтверждена, а сам отчет содержит фактические ошибки. В нем представлены "конкретные, неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников Трампа с российскими оперативниками, а также информация о "половых актах", зафиксированных россиянами.

Сам Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм". По его словам, издание BuzzFeed – "куча мусора".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что информация о сборе Россией компромата на Трампа – "абсолютный вымысел".

По данным CNN, секретные документы, которые предоставила американская разведка президенту США Бараку Обаме и Трампу, содержали информацию о компромате российских спецслужб на Трампа, в том числе – его личные финансовые данные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2017 19.55 |обновлено  
11 января, 2017 10.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации