Клуб читателей
ГОРДОН
 

Египет привлечет Россию к расследованию катастрофы A321 на Синайском полуострове

Со стороны России в расследовании обстоятельств крушения самолета авиакомпании "Когалымавиа" будут принимать участие Межгосударственный авиационный комитет и "Росавиация".

Египет привлечет Россию к расследованию обстоятельств катастрофы
Египет привлечет Россию к расследованию обстоятельств катастрофы
Фото: EPA/UPG

Расследовать авиакатастрофу самолета А321 на Синайском полуострове будет египетская сторона вместе с российскими ведомствами.

Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил представитель "Росавиации".

Он уточнил, что к расследованию будут привлечены Межгосударственный авиационный комитет и "Росавиация".

Самолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet (раньше компания называлась "Когалымавиа". –"ГОРДОН"разбился утром 31 октября. Позже боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за катастрофу. В российском Минтрансе к этому заявлению отнеслись скептически.

Агентство Associated Press со ссылкой на представителей египетских властей сообщило, что никто из пассажиров российского самолета не выжил, а голландское издание De Telegraaf утверждает, что четверо человек остались в живых. По данным агентства Reuters, из-под обломков разбившегося в Египте российского самолета доносились голоса пассажиров. А представитель службы безопасности Египта заявил, что российский авиалайнер полностью уничтожен, а все его пассажиры, скорее всего, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2015 19.27
31 октября, 2015 18.54
31 октября, 2015 17.47 |обновлено
31 октября, 2015 17.17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации