Клуб читателей
Гордон
 

Египетский суд пересмотрит дело экс-президента Мубарака о коррупции

Бывший президент Египта Хосни Мубарак и его сыновья обвиняются в присвоении государственных средств, выделенных на реставрацию президентских дворцов.

В мае 2014 года египетский экс-президент был приговорен к трем годам тюремного заключения, а его сыновья к четырем
В мае 2014 года египетский экс-президент был приговорен к трем годам тюремного заключения, а его сыновья – к четырем
Фото: ЕРА

Во вторник, 13 января, кассационный суд Египта принял апелляцию экс-президента страны Хосни Мубарака и его сыновей на приговор по делу о коррупции, а также объявил о пересмотре вердикта. Об этом сообщает Euronews.

Дело Мубарака о коррупции получило название “О президентских дворцах”. Бывшего президента Египта и его сыновей обвинили в присвоении государственных средств, выделенных на реставрацию президентских дворцов.

В мае прошлого года египетский экс-президент был приговорен к трем годам тюремного заключения, а его сыновья – к четырем.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

В настоящее время неизвестно, отпустят ли Мубарака на свободу до начала новых слушаний. В ноябре 2014 года с него сняли обвинения в гибели сотен участников революции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации