Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Евровидение 2017": Депутат Госдумы Милонов назвал конкурс "Рейховидением" и призвал к бойкоту

Депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов заявил, что Киев проводит "вопиющую антироссийскую и русофобскую политику".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Милонов призвал Эрнста проявить "патриотизм" и бойкотировать "Евровидение 2017"
Милонов призвал Эрнста проявить "патриотизм" и бойкотировать "Евровидение 2017"
Фото: Виталий Милонов / Facebook

Депутат Государственной думы от "Единой России" обратился к генеральному директору российского "Первого канала" Константину Эрнсту с предложением бойкотировать Международный песенный конкурс "Евровидение 2017", который пройдет в мае в Киеве, сообщает "РИА Новости".

"Участие наших артистов в данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! – говорится в письме Милонова.

По его словам, российские представители – "нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами".

Также, по его мнению, в Украине "поднимает голову неонацизм".

"В то же время, на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война. В то время, пока "золотая" киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной Рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты", – добавил Милонов.

Он призвал гендиректора "Первого канала" Константина Эрнста проявить "патриотизм и гражданскую бдительность", а также отказаться от трансляции конкурса и отправки участника от России в Киев.

Российский певец Иосиф Кобзон поддержал предложение Милонова о бойкоте "Евровидения 2017". По его мнению, РФ не должна отправлять в Киев своего представителя, однако трансляция конкурса должна быть доступной для россиян.

"Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в Евровидении, чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине", – сказал Кобзон в комментарии "РИА Новости".

Ранее бойкотировать "Евровидение 2017" призвал российский продюсер Иосиф Пригожин. К его призывам присоединился певец Филипп Киркоров, а также Олег Газманов, который заявил, что запрет российским певцам на въезд в Украину – это геноцид.

По сообщению Life, представлять РФ на "Евровидении 2017", вероятно, будет певец Александр Панайотов или же участница российского проекта "Голос" Дарья Антонюк.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2017 09.45
28 февраля, 2017 17.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.36
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации