Клуб читателей
Гордон
 

ФБР знало о планах одного из стрелков посетить выставку карикатур на пророка Мухаммеда в Техасе

По словам директора ФБР, бюро отправило местным властям в Далласе данные, в том числе фотографию Симпсона, информацию о его соратниках и о возможном номере машины.

На тот момент никакой другой информации по этому поводу у спецслужбы не было
На тот момент никакой другой информации по этому поводу у спецслужбы не было
Фото: ЕРА

ФБР знало, что один из стрелков мог отправиться на выставку карикатур на пророка Мухаммеда в Техасе, пишет The Washington Post, со ссылкой на директора бюро Джеймса Коми.

Коми рассказал, что за несколько часов до начала экспозиции агентам стало известно, что Элтон Симпсон проявил интерес к посещению выставки, но признаков планировавшейся атаки не было.

По словам директора ФБР, бюро отправило местным властям в Далласе данные, в том числе фотографию Симпсона, информацию о его соратниках и о возможном номере машины. На тот момент никакой другой информации по этому поводу у спецслужбы не было.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

"Исламское государство" взяло на себя ответственность за атаку в Техасе, возле выставки карикатур на пророка Мухаммеда.

Инцидент произошел в воскресенье, 3 мая, около 19.00 (03.00 по Киеву) на парковке выставочного центра. Два человека, открывшие стрельбу, были убиты, один охранник получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 13:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации