Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фракция ЛДПР во главе с Жириновским пройдет психологическое тестирование

Депутаты Госдумы от Либерально-демократической партии России, сотрудники аппарата фракции и лидер партии Владимир Жириновский сдадут психологический тест, результаты которого повлияют на списки кандидатов ЛДПР на следующих выборах.

Жириновский пройдет психологическое тестирование
Жириновский пройдет психологическое тестирование
Фото: EPA

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский, депутаты Госдумы от ЛДПР, а также сотрудники аппарата фракции сдадут психологический тест. Эту информацию "Известиям" подтвердил член высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов.

Тестирование будет проходить с сегодняшнего дня, как именно, пока никто не знает. Нилов полагает, что оно будет состоять из устной беседы со специалистами и ряда заданий в письменном виде. По его словам, первым пройдет тестирование Жириновский, а за ним – все депутаты "в рабочем режиме".

Нилов напомнил,что аналогичное тестирование в партии устраивали в 2011 году в преддверии выборов в Госдуму шестого созыва. Тест был представлен организацией, которая тестирует сотрудников "Сбербанка".

"Задания теста позволяют уточнять компетенцию сотрудников, выявлять сильные стороны для правильного использования в дальнейшей работе. Это необходимо для формирования команды людей с общей задачей. Есть люди, которые сильны в логических задачах, а есть – в философских вопросах, и это важно знать, когда работаешь на результат", – заявил политик.

По данным "Известий", итоги тестирования повлияют на списки кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму седьмого созыва. Тому, кто откажется от теста, автоматически будет отказано в участии в выборах.

Владимир Жириновский – скандальный российский политик, часто выступающий с неожиданными и резкими заявлениями. В частности, 18 сентября он заявил, что в его кабинете в Госдуме РФ уровень концентрации формальдегида превышал допустимые нормы в восемь раз. 16 сентября лидер, выступая в паралменте, сорвался и оскорбил депутата Госдумы от "Единой России", фигуристку Ирину Роднину. В июне Жириновский в эфире телеканала "Россия 1" заявил, что "ДНР" и "ЛНР" создали американцы, чтобы выкачивать деньги из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2015 21.53
30 сентября, 2015 09.50
22 сентября, 2015 15.55
10 июня, 2015 15.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации