Клуб читателей
Гордон
 

Глава правления Пенсионного фонда Зарудный: Азаров и Янукович не получают пенсии в Украине

Председатель правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный заявил, что никто из чиновников, отсутствующих в Украине, не получает пенсии из украинского бюджета.

Председатель правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный
Председатель правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный
Фото: napensii.ua

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров не получают в Украине пенсии из госбюджета Украины. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил председатель правления Пенсионного фонда Алексей Зарудный.

"Бывший премьер Азаров не получает пенсию. На сегодняшний день у него нет пенсии, как нет ее и у других чиновников, которые отсутствуют в Украине. Януковича это тоже касается", – сказал Зарудный.

Министерство внутренних дел (МВД) Украины начало уголовное производство по факту выплаты пенсий Януковичу и Азарову, после того как они сбежали из страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2014 23:04
29 марта, 2015 15:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации