Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Российской железной дороги Якунин получает зарплату в $79,4 тыс. в месяц

По словам Владимира Якунина, его зарплата зависит от командировок и прочих показателей и может быть больше. О том, полагаются ли ему премии, Якунин умолчал.

У Якунина хорошая зарплата
У Якунина хорошая зарплата
Фото: rbc.ru

Владимир Якунин, глава РЖД, заявил, что его заработная плата в месяц составляет от 4,5 до 5,5 миллионов рублей в месяц, что составляет около $80 тысяч в месяц, сообщает Meduza.

По словам Якунина, ему надоели спекуляции относительно его заработной платы, поэтому он и озвучил сумму, которая зависит от командировок и остальных показателей.  При этом он не уточнил, полагаются ли ему годовые премии.

"У меня есть товарищи, и для того, чтобы им не "мутили мозги" и не спекулировали все эти псевдоправдоискатели, я озвучил сумму своей ежемесячной заработной платы", – сказал Якунин.

Настало ли время исторического примирения в Украине?

Ежемесячный оклад президента "Роснефти" Игоря Сечина может составлять 15–20 млн руб. ($290–390 тыс.).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации