Клуб читателей
Гордон
 

Грибаускайте: Литовцам нужно быть готовыми защищать свою страну

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литве нужен героический дух и смелость, чтобы сохранить все достижения, чтобы никто не покушался на литовскую землю.

Грибаускайте: День восстановления государственности напоминает нам и о том особом духе, который был необходим Литве в начале прошлого века, чтобы освободиться от империалистической России
Грибаускайте: День восстановления государственности напоминает нам и о том особом духе, который был необходим Литве в начале прошлого века, чтобы освободиться от империалистической России
Фото: ЕРА

В День восстановления государственности 16 февраля президент Литвы Даля Грибаускайте призвала литовцев быть готовыми защищать свою страну, сообщает издание Delfi.lv.

"16 февраля – всегда особенный день, он напоминает нам о развалинах, на которых было восстановлено наше государство, и его фундамент, который никогда не был разрушен. Этот день напоминает нам и о том особом духе, который был необходим Литве в начале прошлого века, чтобы освободиться от империалистической России. Сегодня нам снова нужен этот героический дух и эта смелость, чтобы сохранить все, чего мы достигли, чтобы мы могли дальше создавать и укреплять свое государство, чтобы никто не покушался на нашу землю", – заявила президент.

Грибаускайте призвала сограждан беречь и защищать Литву.

"Давайте будем любящими, заботливыми, всегда готовыми беречь свою страну, а если нужно, и защищать", – сказала президент.

Что означает арест Ефремова?

Литва является соседом России, как и Украина, и тоже находится под угрозой, но полностью поддерживает Украину, заявила президент Литвы во время своего выступления на конференции по международной безопасности в Мюнхене

Некоторые элементы гибридной войны уже заметны в Латвии, в частности, в информационном пространстве страны, заявила премьер-министр страны Лаймдота Страуюма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 20:18
15 февраля, 2015 14:29  
12 февраля, 2015 16:52
7 февраля, 2015 18:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации