Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходорковский: За украинскими кандидатами в президенты и представителями власти нужно установить наблюдение

Слежка необходима, чтобы уберечь политиков от неосмотрительных поступков, считает экс-политзаключенный Михаил Ходорковский.

Михаил Ходорковский
Михаил Ходорковский 
Фото: zn.ua

Михаил Ходорковский предположил, что слежка за кандидатами в президенты и представителями власти может стать хорошим стимулом для взвешенных и обдуманных поступков.

Об этом он заявил в Париже во время встречи с французскими философами Бернаром-Анри Леви, Андре Глюксманом и его женой Фанфан, пишет "Укринформ" со ссылкой на влиятельное издание Le Point.

"Когда я был крупным олигархом, я наделал много глупостей. И если бы я находился под наблюдением, я бы знал это, и вел себя более осмотрительно, моя судьба изменилась бы, а возможно, и судьба России", – признался Ходорковский.

В конце апреля российского бизнесмена не пропустили в захваченное сепаратистами здание Донецкой облгосадминистрации. Донецкие сепаратисты обвинили бизнесмена в предательстве России.

Ранее Ходорковский заявлял, что Владимир Путин мстит Украине из-за обиды на революцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации