Клуб читателей
Гордон
 

Историк Фельштинский: Грядет война, но сделать ничего нельзя, потому что ФСБ захватила власть в России

Третья мировая война начнется в августе-сентябре этого года, наступать Россия будет с востока и Крыма, который намеренно был захвачен для роли военного плацдарма, считает российско-американский историк Юрий Фельштинский.

Фельштинский: Русские опять подошли к краю пропасти, их снова пошлют на войну обезумевшие правители
Фельштинский: Русские опять подошли к краю пропасти, их снова пошлют на войну обезумевшие правители
Скриншот: RUNYweb.com

Весь мир отчетливо понимает, что в августе-сентябре этого года Россия начнет Третью мировую войну, но никто не может ее предотвратить. Об этом написал в своем блоге на "Радио Свобода" российско-американский историк, автор книг "ФСБ взрывает Россию" и "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина" Юрий Фельштинский.

Историк отметил, что о российских войсках на границе с Украиной все знают, как и о том, что Крым был захвачен в качестве военного плацдарма. Но, по его словам, война неизбежна, ведь Кремль рассчитывает захватить Украину без особого сопротивления и уверен в своем успехе.

Фельштинский отметил сходство намерений России создать империю "Русский мир" и стремления Германии покорить Европу, а Японии – Азию и Америку. Как и в первых двух войнах, инициатор военного конфликта хочет, чтобы весь мир осознал величие России, только совсем скоро даже российские политики престанут в него верить. "Русские опять подошли к краю пропасти: их снова пошлют на войну обезумевшие правители. В этот раз война будет не за мировое коммунистическое господство, а за "Русский мир", но гробов меньше не станет", – подчеркнул историк.

По мнению эксперта, мир не сможет противостоять "группе полковников и генералов КГБ-ФСБ, овладевшей Россией в результате хитрой многоходовой операции".

Война на востоке Украины. 12 августа. Онлайн-репортаж

Ранее депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что решение о Третьей мировой войне уже принято президентом РФ Владимиром Путиным. "Как была Первая мировая война, Николай II принял окончательное решение. Как Вторая мировая война – все правильные решения и окончательные принимал Сталин. Так и сейчас. Третья мировая война, главное решение – я уверен, что оно уже принято", – сказал Жириновский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 00.45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации