Клуб читателей
Гордон
 

Из-за отмены парома в Турции застряли 30 крымских грузовых машин с водителями

30 ноября из севастопольского порта в Турцию выйдет паром, чтобы забрать оставшихся там крымских дальнобойщиков, сообщил пресс-секретарь губернатора оккупационной власти Севастополя Сергея Меняйло.

В Турции "забыли" 30 крымских грузовиков
В Турции "забыли" 30 крымских грузовиков
Фото: EPA

Паром "Варяг" 30 ноября совершит последний рейс из севастопольского порта в аннексированном Крыму в Зонгулдак (Турция), чтобы забрать застрявших там крымских дальнобойщиков. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора оккупационной власти Севастополя Сергея Меняйло Кирилл Москаленко, передает ТАСС.

30 грузовых машин с водителями не смогли покинуть Турцию в связи с отменой паромного сообщения между Севастополем и Зонгулдаком. В Крым из Турции ходил всего один паром. Турецкие паромы отказались перевозить машины с русскими номерами.

В Черниговской и Сумской областях наблюдается скопление грузовиков с товарами из Турции, которые Россия не пропускает на свою территорию. Количество турецких автомобилей на российско-украинской границе увеличивается, констатировали в ведомстве.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем на границе Сирии и Турции 24 ноября. После инцидента Россельхознадзор объявил о тотальной проверке всей турецкой продукции, а российская таможня стала особо тщательно проверять товары из Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 12:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации