Клуб читателей
Гордон
 

Израиль отводит войска из сектора Газа, но продолжает авиационные удары

Операцию пересмотрят только после полного разрушения военных туннелей ХАМАСа, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Израильские танки выстроились недалеко от границы сектора Газа&
Израильские танки выстроились недалеко от границы сектора Газа&
Фото: EPA

Часть израильских войск отходят из сектора Газа, авиационные удары при этом продолжаются, сообщает "Радіо Свобода". Военные Израиля пересмотрят операцию только после того, как будут разрушены туннели ХАМАСа вдоль границ, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.

В Каире 3 августа начались непрямые переговоры при посредничестве Египта и США. Накануне в Израиле заявили, что не пришлют представителей в Каир, так как палестинские исламисты вводят в заблуждение международных посредников. 

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

27 июля Израиль возобновил боевые действия в секторе Газа после того, как боевики группировки ХАМАС отказались от продления гуманитарного перемирия. Израиль и ХАМАС договорились о "гуманитарном перемирии" в секторе Газа на 72 часа, начиная с утра пятницы, 1 августа.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал соотечественников готовиться к возможному продлению военной кампании в Газе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2014 23:20
1 августа, 2014 13:56
1 августа, 2014 08:11
20 июля, 2014 15:47
20 июля, 2014 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации