Клуб читателей
ГОРДОН
 

Израиль построит ограждения, чтобы защититься от массового наплыва беженцев

В ситуации, которая сейчас сложилась, существует угроза распространения терроризма, незаконной миграции, контрабанды вдоль границ страны, объяснил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Израиль опасается, что с беженцами в страну проникнут террористы
Израиль опасается, что с беженцами в страну проникнут террористы
Фото: ЕРА

Израиль начал строительство ограждений вдоль части восточной границы с Иорданией после того, как беженцы из некоторых стран Ближнего Востока начали массовое перемещение в Европу.

Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает The Telegraph.

"Мы видим сегодня, что происходит, когда страны теряют контроль над своими границами", – отметил премьер.

По его словам, в ситуации, которая сейчас сложилась, существует угроза распространения терроризма, незаконной миграции, контрабанды вдоль границ страны.

"Это означает, что мы должны вернуть себе контроль и обеспечить контроль Израиля над своими границами, почти на 360 градусов, так как у нас есть границы с моря", – сказал премьер.

В свою очередь Европейский союз столкнулся с беспрецедентным притоком мигрантов. ООН сообщила, что за этот год Средиземное море пересекли уже более 300 тыс. человек. Это самая острая миграционная проблема со времен Второй мировой войны. При этом, как сообщают европейские СМИ, под видом беженцев в ЕС прибывают боевики ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2015 09.07
7 сентября, 2015 08.39  
7 сентября, 2015 07.31
6 сентября, 2015 22.30
6 сентября, 2015 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации