Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Мое время прошло

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что государству следует найти другого человека для руководства республикой, чтобы его имя "не использовалось против его народа".

Кадыров считает, что в его команде достаточно кандидатов в преемники
Кадыров считает, что в его команде достаточно кандидатов в преемники
Фото: Рамзан Кадыров / Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил руководству России найти другого человека на свое место, чтобы его имя не могли "использовать против его народа". Об этом Кадыров заявил в интервью телеканалу НТВ.

Кадыров считает, что "его время прошло", хотя и убежден, что "до сегодняшнего дня у него получалось делать дела". По его словам, у каждого человека есть его предел, пик, и "это пик для Кадырова".

Глава Чечни убежден, что преемника можно найти в его окружении, где "есть очень хорошие специалисты".

23 февраля Кадыров заявил, что считает свой долг на посту главы Чечни выполненным и "не хочет продолжать" быть главой республики. Однако, он отметил, что "будет служить", если ему скажут, что это необходимо. Кадыров выразил гордость от того, что "может назвать себя пехотинцем Путина".

Комментарий Кадырова появился в день, когда сопредседатель российской оппозиционной партии ПАРНАС Илья Яшин презентовал свой доклад о главе Чечни "Угроза национальной безопасности". В нем, в частности, сказано, что в Чечне установился режим личной власти и культа личности Кадырова и "система дани", созданы 30-тысячные вооруженные формирования, лояльные лично Кадырову. Кроме того, оппозиционер обвинил Кадырова в причастности к ряду громких убийств, в том числе Бориса Немцова. Сразу после публикации Кадыров прокомментировал доклад Яшина и назвал его "болтовней".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации