Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров о докладе Яшина: Семечки бабушка продает, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал

Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал доклад российского оппозиционера Ильи Яшина "Угроза национальной безопасности", в котором среди прочего говорится и о воюющих на стороне террористов "ДНР" и "ЛНР" чеченцах, раньше, чем была опубликована его официальная версия, заявив, что он не содержит "ничего, кроме болтовни".

Кадыров назвал доклад болтовней
Кадыров назвал доклад болтовней
Фото: ЕРА

Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал фото доклада российского оппозиционера, заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина раньше, чем он был обнародован официально "Открытой Россией", и до его презентации в Москве. Соответствующее сообщение появилось в Instagram около 6 утра по Киеву. В нем были ссылки на аккаунты Кадырова в соцсетях, где и был размещен доклад.

В сообщении говорится, что доклад опубликован, "чтобы его можно было прочесть, не дожидаясь пресс-конференции в Москве".

"Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни", – написано в блоге.

В интервью радиостанции "Русская служба новостей" Кадыров назвал доклад "сплетнями из интернета".

"Семечки бабушка продает, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал. Что может Яшин написать? Яшин – это никто" – прокомментировал глава Чечни.

В ответ Яшин поблагодарил Кадырова за публикацию доклада.

"Я прекрасно понимаю, как донести доклад до жителей Центральной России, Урала и Сибири, Дальнего Востока. А вот распространение доклада в Чечне казалось сложной задачей. Однако Кадыров мне в этом серьезно помог", – написал Яшин в своем Facebook.


В докладе Яшина, в частности, говорится об участии в боевых действиях на Донбассе на стороне террористических группировок чеченцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации