Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров открыл в Чечне отделение "Ночных волков" и сам его возглавил

В соцсети Instagram лидер Чечни Рамзан Кадыров написал, что вступил в мотоклуб, поскольку полностью разделяет его идеи и цели.

Кадыров присоединился к "Ночным волкам", известным пропутинской позицией
Кадыров присоединился к "Ночным волкам", известным пропутинской позицией
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров открыл в республике отделение мотоклуба "Ночные волки" и стал его лидером.

В соцсети Instagram Кадыров написал, что вступил в мотоклуб, поскольку полностью разделяет его идеи и цели.

Членами чеченского отделения "Ночных волков" помимо Кадырова стали еще 15 жителей республики. Все они подписали так называемую присягу мотоклуба и получили из рук лидера движения Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой.

Лидер байкеров назвал открытие в Чечне отделения "Ночных волков" символом объединения России. По его мнению, Кадыров является "воином, от поступков которого многое зависит".

Президент РФ Владимир Путин в Кремле вручил главе Чечни Рамзану Кадырову орден Почета "за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Указ был подписан 9 марта, однако известно о нем стало только теперь. Награждение чеченского руководителя вызвало скандал, так как это произошло через день после задержания в Чечне первых подозреваемых в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Одного из них – предполагаемого убийцу Заура Дадаева – Кадыров назвал героем и патриотом России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 01:00
16 мая, 2015 21:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации