Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров заявил о готовности помочь Саудовской Аравии в борьбе с терроризмом

После терактов в Саудовской Аравии глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности поддержать власти страны в борьбе с терроризмом.

Кадыров: Случившееся свидетельствует о том, что для собак Ада нет ничего святого
Кадыров: Случившееся свидетельствует о том, что для собак Ада нет ничего святого
Фотоо: ЕРА

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил властям Саудовской Аравии сотрудничество в борьбе с терроризмом. Поводом для этого послужил теракт у мечети Пророка в Медине.

"Я выражаю искренние соболезнования королю Саудовской Аравии Салману ибн Абдул Азизу Аль-Сауду и министру обороны королевства, наследному принцу Мухаммеду бен Сальману. Случившееся свидетельствует о том, что для собак Ада нет ничего святого. Их нужно безжалостно уничтожать", – написал Кадыров на своей странице в Instagram.



Глава Чечни заявил о том, что готов протянуть властям Саудовской Аравии "руку помощи" с целью уничтожения терроризма.

Нападение произошло вечером в понедельник, 4 июля, когда тысячи паломников собрались для вечерней молитвы. Практически одновременно в городах Катиф и Медина (Саудовская Аравия) возле мечетей взорвались три смертника. В результате взрыва на парковке у мечети Пророка в Медине погибли четыре охранника, еще пятеро получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2016 09:55
5 июля, 2016 00:21  
4 июля, 2016 21:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации