Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Россия поставляет боевикам специализированное высокотехнологичное оружие

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал британским парламентариям, о чем он общался с президентом России Владимиром Путиным во Франции.

Кэмерон обвинил Россию в поставках высокотехнологичного оружия боевикам
Кэмерон обвинил Россию в поставках высокотехнологичного оружия боевикам
Фото: Harry Metcalfe / Flickr

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон обвинил Россию в поставках террористам на востоке Украины высокотехнологичного оружия.

Об этом он заявил, выступая перед парламентом Великобритании, сообщает Deutsche Welle.

Как Украине закрыть границу с Россией?

"Я сказал президенту Путину, что (...) показательно, что так называемые "повстанцы" имеют, скажем, очень специализированное, высокотехнологичное оружие вроде переносных зенитно-ракетных комплексов. И трудно поверить, что оно может поступить еще откуда-то", – сказал глава британского правительства.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявлял, что Москва обязана признать новоизбранного украинского президента и прекратить поддержку сепаратистов в восточных регионах Украины, только эти шаги могут помочь России избежать секторных санкций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации