Клуб читателей
ГОРДОН
 

Керри: Если Москва саботирует выборы в Украине, США и ЕС введут санкции

Нет ничего более разумного, "чем позволить Украине провести выборы, которые дадут легитимность новой власти, чтобы все люди могли проголосовать", считает глава Госдепа США Джон Керри.

Джон Керри
Джон Керри
Фото: joinfo.ua

В случае если Россия будет саботировать проведение президентских выборов в Украине, США и Европейский Союз введут дополнительные санкции против РФ.

Об этом в Вашингтоне заявил госсекретарь США Джон Керри после встречи с верховным представителем ЕС по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон, пишет УНИАН.

"Как сказал Президент Обама, если российские элементы будут дальше саботировать и не давать Украине возможности провести свободные и справедливые выборы 25 мая, тогда мы будем готовы ввести дополнительные санкции – США и ЕС вместе", – подчеркнул Керри после семичасовых переговоров с Эштон.

Глава Госдепа США добавил, что нет ничего более разумного, "чем позволить этой стране в осаде провести выборы, которые дадут легитимность новой власти, чтобы все люди могли проголосовать".

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

"Это то, к чему стремятся люди. Как по мне, то не так уж и сложно для России понять, что она должна быть заинтересована в этом процессе", – добавил Керри.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации