Клуб читателей
Гордон
 

Кох о Brexit: Старики выбирают человечеству судьбу, которую сами с ним разделить не успеют

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох назвал голосование пожилых британцев за выход из Евросоюза элементом безответственности с их стороны и легкомысленного прекраснодушия со стороны человечества.

Кох: Долгосрочные последствия решений проголосовавших за Brexit выходят за пределы их жизни
Кох: Долгосрочные последствия решений проголосовавших за Brexit выходят за пределы их жизни
Фото: ЕРА

Проголосовав за Brexit, пожилые британцы определили будущее молодежи, которого они не увидят. Такое мнение высказал бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох на своей странице в Facebook.

"Старики выбирают человечеству судьбу, которую сами с ним разделить не успеют: долгосрочные последствия их решений выходят за пределы их жизни. В этом есть элемент безответственности с их стороны и элемент легкомысленного прекраснодушия со стороны самого человечества. Как говорил Жванецкий, не всегда с возрастом приходит мудрость, иногда старость приходит одна", – написал он.



Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза состоялся 23 июня. По официальным результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% – хотели остаться в ЕС. За Brexit высказалось большинство жителей Англии и Уэльса, жители Шотландии и Северной Ирландии голосовали против.

Согласно подсчетам, 72% людей в возрасте от 18 до 24 лет проголосовали против выхода из ЕС. При этом 59% британцев 65 лет и старше поддержали выход из еврозоны. Голоса людей среднего возраста разделились почти поровну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2016 17:28
26 июня, 2016 16:24
26 июня, 2016 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации