Клуб читателей
Гордон
 

Кремль: Путин и Мэй договорились провести личную встречу

Сегодня состоялся телефонный разговор между российским президентом Владимиром Путиным и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, сообщили в Кремле.

Мэй сегодня инициировала разговор с Путиным
Мэй сегодня инициировала разговор с Путиным
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй договорились о сотрудничестве по линии спецслужб, которые занимаются вопросами обеспечения авиационной безопасности, сообщает пресс-служба российского президента.

9 августа Путин и Мэй провели телефонный разговор, который, как подчеркивает пресс-служба российской президента, состоялся "по инициативе британской стороны".

Сообщается, что обе стороны "выразили неудовлетворенность" нынешним политическим и торгово-экономическим сотрудничеством двух стран.

"Условлено активизировать совместную работу по ряду направлений", – говорится в сообщении.

Главы России и Великобритании договорились в скором времени провести личную встречу.

В сообщении говорится, что в конце августа в России будет отмечаться 75-летие прибытия в Архангельск первого британского северного конвоя, и Мэй подтвердила участие Британии в торжествах "на солидном уровне".

Глава Консервативной партии Великобритании Тереза Мэй была назначена премьер-министром страны 13 июля этого года.

Мэй стала 76-м премьер-министром Британии, 13-м за время правления королевы Елизаветы II и второй женщиной во главе правительства после Маргарет Тэтчер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 21:09  
8 августа, 2016 20:34
11 июля, 2016 21:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации